旅游与酒店管理学院教工二支部开展“书香砺初心”读书会

为进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提升支部党员综合素养和传统文化内涵,引导党员同志与书为友,强化支部工作合力和水平,12月13日,教工二支部在学院党建活动室开展了“书香砺初心”读书会。

本次活动立足于“了解党、热爱党、歌颂党”的宗旨,结合支部前期推荐书目《人民日报金句(奋斗卷)》,全体党员以“读书笔记”、“阅读分享”等形式交流分享读书感受,展示读书的魅力。院党总支书记吴焱同志鼓励大家在工作之余要多读书,常学习,牢记党的宗旨,脚踏实地、实事求是,做好教书育人工作,努力培养有理想、有信念、能奋斗、敢担当的时代新人。

活动结束后大家纷纷表示,通过开展此次主题读书活动,党员同志们相互学习、相互交流,提高了自身的知识水平和精神素养,极大的激发了大家读书及学习的积极性,体验到了阅读带来的乐趣,将在以后的生活和工作中,把读书作为一种良好的习惯,通过读书,进一步丰富知识,补充营养,提高境界,做到学以致用、用以促学、学用相长,从而进一步推动和促进教育教学工作的开展。