旅游与酒店管理学院教工二支部开展“不忘初心路,建功新征程” 参观校史馆主题党日活动

2023年12月13日下午,教工二支部开展了“不忘初心路,建功新征程”参观校史馆主题党日活动,组织全体党员参观我校校史馆,增强对我校辉煌发展历程的理解与感悟。

校史馆分为四个模块,以我校历史为线索,介绍了建校至今四十多年来的发展历程。全体党员在讲解员的引导下集体进行了参观学习,馆内一页页文字、一幅幅图片、一件件实物,还有前沿高端的多媒体技术,生动形象地展示了在党的带领下,我校砥砺奋进的四十多年。

此次主题党日活动使大家深刻感受到我校发展进程中砥砺奋进与自强不息的精神,参观的党员纷纷为学校的跨越式发展表示震撼,并表示将在今后的工作生活中用实际行动铭记责任,竭诚奉献,牢记使命,努力为学校开创新征程贡献力量。