校党委第一巡察组巡察旅游与酒店管理学院党总支工作反馈会召开

根据校党委统一部署,党委第一巡察组巡察旅游与酒店管理学院党总支工作反馈会于2023年12月11日下午,在郭杜校区综合楼四楼会议室召开。校党委副书记、纪委书记、巡察工作领导小组常务副组长刘信泉,巡察工作领导小组成员、校党委巡察工作办公室主任惠向阳,党委第一巡察组组长石维才、副组长张向阳及巡察组全体成员,旅游与酒店管理学院全体教职工和学生代表参加了会议。会议由旅游与酒店管理学院副书记、院长闫晓宇主持。

党委第一巡察组组长石维才反馈了巡察情况。巡察组在肯定旅游与酒店管理学院党总支近三年取得的工作成绩的同时,指出了在巡察中发现的主要问题,并提出了具体的整改建议。学院党总支书记吴焱代表旅游与酒店管理学院党总支及班子成员作表态发言。

刘信泉对巡察组和被巡察党总支的工作予以肯定,并就做好巡察整改落实工作提出了明确要求。他强调,一要切实提高政治站位,强化政治自觉。高度重视巡察中发现和反馈问题,以强烈的责任感,更加积极、更加主动的态度,抓好整改落实;二要落实整改责任,践行实干担当。发现问题是巡察工作的生命线,解决问题是巡察工作的落脚点,严格按照整改要求,坚持问题导向,制定出切实可行的整改方案,明确整改时限,落实整改措施;三要坚持标本兼治,提升整改成效。以本次巡察整改为契机,深挖问题本质,积极探索,推动改革,促进发展,扎实做好巡察工作“后半篇文章”,助推学校及学院事业高质量发展。