副校长吴宏梅深入我院宿舍走访慰问学生

疫情防控不松懈 心系学子“寓”见温暖

在当前疫情严峻复杂的形势下,为扎实做好我院学生安全教育工作,更好的贴近学生学习生活、了解学生思想解决学生问题,1126日下午,吴宏梅副校长深入我院学生宿舍走访慰问学生,了解思想动态、倾听学生心声。

吴宏梅实地查看了宿舍环境,全面了解学生宿舍文化建设、卫生和安全等情况在走访中,吴宏梅与同学们亲切交流,认真倾听大家的心声,全面了解同学们在生活上、心理上、学习上的情况,并嘱咐同学们要注意自身安全、防疫安全和用电安全鼓励他们要勤奋学习、制定好学习计划好好复习、满怀信心的备战期末考试

学校是学生的第二个家,小小的一方宿舍,是最贴近同学们生活的地方。通过此次宿舍走访活动,学领导深入了解到了同学们在学习之外,更富生活气息的一面,也为同学们带去了温暖与关怀。同学们在与学领导、老师的交流中也收获了许多学习生活上的宝贵经验和建议。

宿舍里师生们的欢声笑语,为寒冷的冬日增添了一抹贴心的暖意,同时也增进了师生的相互理解,拉近了彼此的距离,同学们纷纷表示会心怀感恩,遵守规定,学好知识,练就本领,不负时代、不负韶华,在新的征程中贡献青春力量!

学院学生工作负责人和相关工作人员陪同慰问。