学校党委副书记王建斌来我院调研指导工作

11月21日上午,学校党委副书记王建斌来我院进行工作调研。学院领导班子、师生代表参加会议。学院党总支书记主持会议。

会上,学院院长闫晓宇从师资结构、专业建设、教学科研、校企合作等方面汇报了学院的整体情况,总支书记吴焱从党的建设、宣传、学生管理方面作了汇报。参会教师代表主要围绕教学工作量、学校奖励激励机制、教学团队和科研团队建设党建引领专业发展、学生管理系统、业务技能培训提升、师生心理健康学生会岗位设置等问题发表了意见,提出了建设性的建议。学生代表就学校基础设施建设、实训课程的技能训练等问题进行反映。

王建认真听取了学院工作汇报和师生反映的问题,进行了回应解答从学校未来发展的大局出发作了讲话,为学院发展指明方向和工作思路。王建斌指出,调研工作要成为常态化工作,希望学院今后既能把工作做好,也能将学院的故事讲好。将党建工作和业务工作同抓共管,相互促进,使学院党的建设和业务工作全面推进,办学水平不断提高。助力学校的“双高”建设。

学工部、团委负责人陪同调研。