我校成功参展第四届陕西高等教育博览会暨招生咨询会

6月25—27日,第四届陕西高等教育博览会暨招生咨询会在西安曲江国际会展中心举行。我校与省内其它100余所高校及50余所教育机构参展。校长兰新哲、党委副书记赵剑、纪委书记徐晓曦、副校长杜开展、郭红霞赴我校展区指导工作。

我校展区位于曲江国际会展中心核心展区B3馆,共8个展位。内容涉及学校办学及师资介绍、人才培养模式改革及创新、大学生毕业就业及招生、合作办学及实践教学、学校社会服务及对外交流等方面。展区设计新颖、主题突出、特色鲜明、布局合理、内容详实。同时,学校抽调专人组成招生咨询团队,向参观人员提供我校招生和相关方面的信息咨询服务工作。

除了采用图文展板和实物展示相结合的传统宣传方式之外,我校还通过综合运用才艺技能展示、声光电等代科技手段,集中宣传展示了我校办学特色、办学实力和办学成就。学工部组建的学生礼仪服务队、现代服务与管理系的茶艺秀、艺术系的现场演奏等才艺表演赢得了考生及家长的赞誉。我校鲜明的办学特色和突出的办学成就受到了社会公众的高度评价,吸引了一大批考生及家长前来咨询,场面异常火爆。

在本次教博会上,我校作为唯一的高职院校还参加了组委会举办的12所名校招办主任见面会;并接受了中国教育新闻网的采访。

本届博览会我校参展工作由组织宣教处、天宇公司承办,在教务处、学生工作部、现代服务与管理系、艺术系等相关部门的支持与协作下,参展工作有序进行,顺利结束。