现代服务与管理系教师赴酒店看望实习学生

为深入落实“双主体”人才培养模式办学理念,根据教学计划安排,现代服务与管理系2013级酒店管理学生自今年3月1日起,分批赴酒店进行了为期半年的教学实习。为保证学生实习效果,深入了解实习学生思想动态,切实解决学生在实习中存在的问题,系主任王中锋、副主任闫晓宇、郝米娜,酒店管理教师田启利、冯雅力等一行5人于3月25日、27日、4月3日、5月29日分别到西安绿地假日酒店、西安索菲特酒店、西安皇冠假日酒店、西安维景酒店、西安惠宾苑宾馆和西安天域凯莱大酒店等合作单位看望了实习学生。 三位主任认真听取了学生的实习心得,耐心细致的解答了学生提出的问题。王中锋主任鼓励学生充分认识实习的重要性,苦练劳动技能,把学校中学到的理论知识运用到实践中来,做到“干中学”,及时发现自身欠缺,返校以后有针对性的加强相关方面的学习,全面提升自身综合素质。

该系教师和酒店相关领导还就学生就业前景和职业生涯规划等问题与学生进行了深入的交流。