现代服务与管理系召开返校实习生交流座谈会

3月20日下午,现代服务与管理系在教学楼东503教室召开了2011级、2012级返校实习生座谈会。纪委书记徐晓曦,教务处处长刘志选,全系教师及学生代表参加了座谈会,座谈会由系主任王中锋主持。

座谈会上,来自酒店管理,航空服务专业的返校实习生,立足岗位各抒己见,抒发了在校学习的收获和实习心得体会,介绍了各自如何经过自身努力获得快速职业成长的经历。经过深入交流,同学们普遍认识到了实习的重要性和必要性,一致认为实习是自我成长的必修课,有利于提升专业技能,是运用知识发现问题和完善自我的重要途径。部分同学对课程设置、教学安排等提出了相关建议。 酒店管理专业的同学还根据酒店的服务场景编排了精彩的话剧,展现了我校酒店管理专业学生的职业素质与职业技能。

本次实习生座谈会,体现了学校对实习生的关心和帮助,增进了在校生与实习生之间的学习经验及情感的交流,同时也增强了实习生的集体荣誉感和归属感,有助于学校实训实习工作的顺利开展。