现代服务与管理系民主评议工作顺利完成

根据陕电大党组〔2014〕10号《关于开展2014年度民主评议党员工作的通知》,现代服务与管理系党支部于年1月7日开展了民主评议工作。我系严格按照民主评议程序,对照党员民主评议的标准,全体党员从政治素质、组织纪律、工作业绩、工作作风、道德品质五方面进行了自我剖析。

我校纪检委书记徐晓曦参会,并做了重要讲话。他说,我们要提高党员觉悟,全体党员要为我校的发展献计献策。第一,追随市场规律,促进招生工作;第二,培养行业人才,进行市场对接,在竞争中取胜。学校的发展竞争靠实力办学,希望寄托在全体教职工尤其是共产党员的身上;第三,党员要发挥模范带头作用,在教学一线充分了解学生的需要,并积极进行课程改革。教师不能用自己的学习经验去复制学生,而是把知识重新组合,针对我校学生的现状和职业特点进行教育教学。最后,提出了希望,全体党员要有求实的精神,对我校的发展和社会事业作出自己的贡献。