现代服务与管理系举办航空服务技能大赛

为了进一步提升航空服务专业学生的职业技能和综合素养,12月26日下午,现代服务与管理系在教学楼东503教室举办了2014年航空服务技能大赛。系主任王中锋,副主任闫晓宇、副主任郝米娜,教师丁秦和董菁担任评委。

本次大赛受到全系教师和航空服务专业学生的高度重视和积极参与。同学们踊跃报名,经初步选拔,最终14名学生进入决赛。此次比赛包括礼仪展示、中文广播词、英文广播词等比赛环节,14名选手根据赛前抽签顺序依次展示。经激烈角逐,冯壮获得一等奖,王燕等3名同学获得二等奖,常露等5名同学获得三等奖。评委代表系副主任郝米娜就选手表现等方面作了精彩点评。

本次航空服务技能大赛,不仅展示了选手们的良好职业素养,而且调动了学生学习的积极性,展示了我校“双主体”人才培养模式的教学改革成果,检验了教学成效。