洲际英才学院陕西工商职业学院分院2014届新生开班仪式隆重举行

11月7日下午,洲际英才学院陕西工商职业学院分院2014届新生开班仪式在我校阶梯三教室隆重举行。西安皇冠假日酒店总经理麦克斯、西安绿地假日酒店总经理叶贵恒、西安大雁塔假日酒店财务及运营支持总监赵俊财、北京区洲际及皇冠假日品牌人力资源总监韩娟、西安,银川及兰州地区区域人力资源总监魏青以及我校校长兰新哲、现代服务与管理系主任王中锋、部分处室负责人和2014届酒店管理专业全体新生参加了本次活动。

活动主持人首先向同学们细致的介绍了各家酒店的具体情况,酒店总经理及代表们还对同学们的加入表示欢迎,并且用自己的亲身经历鼓励他们在酒店行业努力发展。希望他们抓住这么好的学习平台,不断进取,将来成长为优秀的酒店职业经理人。

兰校长发表了讲话,他表示,洲际英才学院陕西工商职业学院分院挂牌成立一年来开展了不少工作,也取得了不少的成绩,为英才学院的良好发展奠定了基础。两家的校企合作对整个学院及四家酒店来说是非常重要的合作,是一次成功的强强联合!希望双方合作更加紧密,将酒店管理专业真正办成全国的示范专业,打造具有国际影响力的校企合作办学模式,培养出国际化标准的酒店管理人才。

最后,学院领导和洲际集团领导为全体学员佩戴了洲际英才学院徽章并合影留恋。