旅游与酒店管理学院举办14级学生毕业典礼

6月29日上午,旅游与酒店管理学院在教学楼东503举行了14级学生毕业典礼。学院院长王中锋,副院长张玄、曹小清,西安皇冠假日酒店人力资源总监、洲际集团西北区人力资源总监魏青,学院教师,14级毕业生代表参加了此次毕业典礼。王中锋院长主持了此次毕业典礼。

毕业典礼在庄严而嘹亮的国歌声中拉开了帷幕。副院长曹小清宣读了毕业生名单和优秀毕业生名单,本届毕业生共计323名,其中评选出32名优秀毕业生。学院领导和企业领导分别为毕业生代表和优秀毕业生代表颁发了毕业证书和荣誉证书。

学院2014级会展策划与管理专业的王茜代表毕业生上台表达了感恩母校的真挚感情。她表示,感谢所有老师们的谆谆教诲和亲切关怀,在过去的三年里自己通过“工学交替”的教学培养模式受益匪浅,今后将会以饱满的激情积极工作、服务社会,心怀感恩,明确责任、勇于担当,成就出彩人生,为母校争光。

学院2011级毕业生、西安悦豪酒店大堂副理王静静,教师代表刘晓花,合作企业代表魏青分别上台讲话。一方面对本次顺利毕业的学生表示祝贺,另一方面他们鼓励毕业生们树立远大理想、积极进取、不断学习,早日实现自己的人生价值。

最后,学院院长王中锋告诉同学们“毕业既是终点,也是下一段人生的开始,同学们要谦虚谨慎、戒骄戒躁,在今后的工作岗位上把所学的知识和技能有效利用。从平凡处开始,从实干中进步,经得起磨练,成就自己的事业。母校永远是大家坚强的后盾,欢迎大家随时回来。

在充满感恩和祝福的氛围里,2014级学生毕业典礼圆满落下帷幕。毕业生们纷纷和领导、老师握手告别,并前往南广场进行了毕业合影。