我校在2017年陕西省高等职业院校技能大赛英语口语赛项喜获佳绩

2017年3月25日,由陕西省教育厅主办的“2017年陕西省高等职业院校技能大赛英语口语赛项”在西安铁路职业技术学院港务校区举行。本次赛项设英语专业组和非专业组两个组别,全省各高职院校的76名选手参加了本次竞赛。我校派出了何重阳、周禾2名选手参赛,并分别获得专业组和非专业组省级三等奖各一项。

接到大赛通知后,在校领导的高度重视和大力支持下,旅游与酒店管理学院院长王中锋,副院长张玄和曹小清对竞赛培训工作进行督导,提早谋划各项工作,为不断提升竞赛能力提供了全方位的保障。指导教师精心安排,优化训练思路和方案,制定和完善训练计划,对参赛选手进行严格的训练,同时对学生赛前情绪进行疏导。两名参赛队员克服重重困难,充分利用时间,紧张高效的开展备赛工作,最终以良好的状态参加了本次大赛。

25日,我院参赛队员努力拼搏,充分发挥个人才能,展示自我,在广阔的舞台上展示了工商学子的风采,为我校争取了荣誉。同时本次参赛也向全省同类高职院校展示了我校旅游英语专业教学和公共英语教学的办学水平与实力。