教工一支部全体党员认真学习十九届五中全会精神

11月4日下午,中共中瑞旅游与酒店管理学院党总支教工一支部在12楼学院酒店专业实训室召开支部大会,学习《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》,观看了视频《中共中央举行首场新闻发布会介绍党的十九届五中全会精神》,以及《深化新时代教育评价改革总体方案》。

会上,支部书记田启利同志领学了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》。随后全体成员认真观看了中共中央举行的介绍党的十九届五中全会精神的新闻发布会。董菁同志组织各位党员深刻研读《深化新时代教育评价改革总体方案》。

学习过程中,同志们认真聆听、做笔记,并结合实际工作就相关专题进行了热烈讨论和深入交流。大家纷纷表示,要将十九届五中全会精神融入到今后的教学和工作中,一是要做好课程思政,及时领会和传递中央文件精神。二是作为党员,要紧跟党中央的要求,做到两个维护,做好新时代新形势下的教书育人工作。