中瑞旅游与酒店管理学院党总支开展专题学习教育活动

7月28日下午,中瑞旅游与酒店管理学院全体党员召开“以案促改”专题教育学习会。会议由学院党总支书记李春主持,副书记、院长张君升和副书记张玄、刘莹,教职工党员共38人参加会议。

李春同志首先传达了校党委下发的几个文件精神。强调了开展“以案促改”专题学习教育的重要性,就学院党总支的学习安排,进行了说明,提出了要求,要求学院领导要带头学、全体党员要认真学,要学深、学透,要入脑、入心,要带着问题学习,要在理论联系实际多下功夫。并号召全体党员要以新一轮全员聘任为契机,在新时代,新学院,要有新担当、新作为。

接下来,李春同志领学了《坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化》、《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》等重要学习内容。

张君升同志结合工作,谈了自己的学习体会,并对全体党员提出要求,要不断加强自身修养,提高政治站位,扎扎实实地学习和领会习近平总书记的讲话精神,深入学习国家大政方针、政策,不断提高工作本领,在学院各项中充分发挥先锋模范带头作用。