中瑞旅游与酒店管理学院党支部主题党日活动——观看爱国主义电影《金刚川》

为纪念中国人民志愿军抗美援朝70周年,铭记历史,弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,培育民族自信心和自豪感,12月9日中午,中瑞旅游与酒店管理学院党支部开展了主题党日观影活动,邀请教职工和学生党员代表,共计30人,观看了抗美援朝题材电影《金刚川》。

此次观影活动,不仅丰富了组织生活,也使教工、学生党员接受了一次深刻的爱国主义精神的洗礼与升华。两个小时的观影过程中,党员们感受到了抗美援朝一线战士舍生忘死、英勇无畏的冲锋精神,并为每位英雄的牺牲精神所感动。直至电影结束,大家仍沉浸其中,难以自拔。观影后,大家纷纷表示,一定会倍加珍惜来之不易的和平盛世,树立正确的人生观、世界观、价值观,守初心、担使命,努力奋斗。