学院41名入党积极分子参加校党委第二十二期入党积极分子培训

10月28日至11月18日,我院41名入党积极分子参加了校党委第二十二期入党积极分子培训班。此次培训培训由学校党校统一组织,采取集中授课方式进行,其中党校进行4次集中授课。

学院党总支组织分别以“端正入党动机,结合十九届五中全会提出的社会主义新时代的学习目标,提高入党信念、坚持党员标准,争做一名合格的共产党员”、“学习熟悉发展党员工作流程”、“观看讨论“榜样”先进事迹片与时俱进话党章”、“继承和弘扬抗美援朝精神,做奋发有为接班人”为主题开展集中培训。

通过本期培训,全体入党积极分子提高了觉悟、锤炼了党性,了解了党的光辉历史和优良传统,进一步端正了入党动机。本期培训内容充实,入党积极分子态度端正、学习认真,取得了良好的效果。