学院教师赴安康明江国际酒店开展服务技能扶贫培训

为深入贯彻“精准扶贫”重要战略思想,进一步扎实推进陕西省高校“双百工程”旅游扶贫工作,打好精准扶贫的攻坚战,把高校科研、人才、智力、文化等资源优势转化为安康市汉滨区社会经济发展的新动能,陕西工商职业学院中瑞旅游与酒店管理学院结合酒店现状,充分发挥酒店管理类专业的独特优势为安康明江国际酒店提升经营服务质量赋能,11月18至20日,中瑞旅游与酒店管理学院选派万苗苗,张洁,马聃3名教师赴安康明江国际酒店开展技能专题培训。培训期间,3位教师通过理论讲授、实践解读、现场模拟、座谈交流等方式圆满完成了培训任务。

万苗苗老师主要对酒店接待礼仪提升与会议服务品质提升两个方面对内容进行现场面授,张洁老师主要对顾客体验设计与管理进行现场面授,马聃老师主要对酒店人职业心态塑造与调适进行现场面授。虽然每天的培训直至晚上十点钟,但是深入浅出又趣味恒生的培训内容赢得了酒店总经理黄欣与员工的高参与度与积极赞赏。