我校教师应邀执裁曲江新区系列行业大赛

2020年11月16日-17日,由曲江新区管委会主办、曲江新区人才工作办公室承办的“2020曲江新区“迎十四运 、创文明城“高技能人才技能大赛”和西安曲江新区管理委员会文化和旅游局主办的“曲江旅游服务季技能比武大会”相继举办。学校质量管理办公室主任杜建华老师应邀担任“比武大会”总裁判长、中瑞旅游与酒店管理学院万苗苗老师应邀先后担任两场比赛餐饮服务赛项评委组组长。

系列赛事是曲江新区为进一步贯彻落实全市“十项重点工作”要求,着力培育工匠和高技能人才,收获游客更多信赖,领步曲江更好的将来而举办。比赛共有9家酒店、9家餐饮、12大景区,66位选手同场竞技。

我校教师的参与既体现了我校酒店管理专业对地方和行业企业的社会服务能力,也通过参与此类活动,帮助职能部门和教师了解行业发展动态和技术标准,对接专业建设和专业教学,助力酒店专业建设更好的发展。