中瑞旅游与酒店管理学院教工一支部召开党史学习教育专题会议

11月3日下午,中瑞旅游与酒店管理学院教工一支部在综合楼酒店实训室召开党史学习教育专题会议。

会议传达了《关于“学好延安精神、西迁精神,办好人民满意教育”实践动方案的通知》精神。会议强调,要持续推进我为群众办实事的实践活动,真正解决师生群众急难愁盼的问题,确保把实事办好、好事办实,让师生群众感受到学习教育带来的新变化新气象,不断增强人民群众和广大师生对教育的获得感、幸福感。

会上全体党员进行了交流发言。大家一致认为,要深入学习贯彻“延安精神”、“西迁精神”,勇担时代重任,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把信仰追求、责任担当、初心使命高度自觉地贯穿于学校的各项工作中,为学校高质量发展做出贡献。