中瑞旅游与酒店管理学院教师二支部 开展“党史学习教育”

2021年5月19日下午,中瑞旅游与酒店管理学院教师第二党支部在郭杜校区12楼实训室开展党史学习教育,中瑞旅游与酒店管理学院党总支副书记、副院长张玄同志及支部全体党员参加本次主题教育活动。

党支部书记朱莹同志带领全体党员回顾了中国特色社会主义理论体系的形成与发展过程,朱莹同志生动形象的向全体党员同志阐述了邓小平理论、三个代表以及科学发展观内涵以及其对全党、全中国发展的重要意义。

会后,全体党员结合自身工作和生活实际,展开了热烈的讨论,分享了本次学习的心得体会,大家纷纷表示在未来的教育工作中,必将进一步坚定初心使命,强化责任担当,切实做好教书育人工作,为学院和学校美好的未来奋力谱写新的篇章。(李彤 图、文)