弘扬雷锋精神争做新时代志愿者——我院组织烹饪专业学生开展学雷锋活动

为大力弘扬雷锋精神,形成人人学雷锋、时时学雷锋、处处有雷锋的良好氛围,旅游与酒店管理学院高新校区开展“学雷锋、送温暖”志愿服务活动,学生志愿者深入桃园社区为社区工作人员献爱心送温暖,送去了特别的“礼物”让学雷锋活动焕发出新的风采

此次烹饪工艺与营养专业的同学们,在专业老师的悉心指导下,结合专业特色,利用自身专业优势,师生共同用心将西点制作工艺学以致用完成每一份爱心礼物,将理论与实践有机结合,也为进一步的专业学习拓宽了良好的平台。

社区工作人员纷纷表示,此次活动不仅为他们带来了欢乐,更使忙碌的日常工作注入了活力,感受到了志愿者们的友爱和热情,同时了解到了烹饪专业独有的魅力。社区工作人员对我院烹饪工艺与营养专业给予了很高评价,并希望今后能有更多这样的活动交流。