乘风破浪,再创辉煌——学院召开院团总支、学生会成立大会

3月1日中午,学院第四届团总支学生会成立大会暨第一次工作例会在北313召开。出席大会的人员有:主管学生副院长田启利,学生团总支书记徐晨以及第四届团总支、学生会全体成员,本次会议由学秘部部长李雨晨主持。

伴随着庄严的国歌声,本次大会拉开了序幕,所有参会学生精神饱满、气宇轩昂。

首先,全体成员认真观看了学生会活动集锦的视频,回顾了之前的工作。之后徐晨老师宣读了职务安排的情况,并对之后的工作做了总体安排。

其次,主席团代表赵雅宁发言,结合过往工作经历,从思想、工作方法、作风建设、开展活动等方面发表工作设想,提出学生干部应牢记全心全意服务广大同学的宗旨,发挥模范带头作用,工作上开拓创新,加强组织作风建设,积极开展对内、对外交流活动,加强院系之间、师生之间的沟通。

最后,副院长田启利做总结讲话。一是对新一届团总支学生会成员表示欢迎,大家都是优秀分子。二是说明了团总支和学生会的作用,既促进了学生管理工作,也促进了自我成长。最后提出了要求,他要求学生要提高政治意识、以身作则和积极创新。

第四届团总支学生会成立大会暨第一次工作例会的顺利召开,为学院学生工作开展注入了新的活力,也对院团总支学生会全体成员提出了新的要求。相信在院领导的引领下,全体成员携手同行、奋力拼搏,团总支学生会在今后的工作中定会谱写新的篇章!