西安凯宾斯基酒店来我系挑选世园会服务志愿者

4月15日上午,西安中新凯宾斯基酒店人力资源部及宴会厅工作人员来我系10级酒店管理专业挑选世园会服务志愿者。同时,系主任赵小瑾、副主任王中锋就双方合作问题进行了座谈。西安中新凯宾斯基酒店被陕西省政府指定为2011年西安世界园艺博览会主要接待酒店,是全球卓越的凯宾斯基酒店管理集团全权管理的一家五星级酒店,同时也是西安唯一一家独具自然景观的会议度假型酒店,是欧亚经济论坛的永久会址。招募会在教学楼北307多媒体教室进行,酒店人力资源部马主管首先对西安中新凯宾斯基酒店的总体情况进行了介绍,然后对同学们进行了面对面的测试,最后,从40多名同学当中初步确定了12名同学作为志愿者。

鉴于世园会宴会服务的层次高,此次志愿者挑选标准也相对较高,对身高、形象气质和服务意识等有严格要求。因此,此次活动对我系酒店管理专业的学生是一次难得的机会,也是一次很好的实践锻炼机会。

招募会现场

人力资源部主管正在宣讲