我系10级酒店管理专业学生赴西安王子铂金饭店专业见习

为了加强学生对专业的认知程度和实践能力,根据专业教学安排,4月12日至13日,现代服务与管理系10级酒店管理专业学生在田启利、朱莹、于翔、李军莉老师的带领下分两批到西安王子铂金饭店进行了参观学习。西安王子铂金饭店荣获“中国百强餐饮企业”称号,饭店以其舒适优雅的环境、高档的设施、不凡的气质、精湛一流的顶级产品和周到细致的服务誉满古城。在此次参观学习中,饭店人力资源部温总监热情接待了全体师生,介绍了饭店的整体情况,并就饭店的长远发展规划、人才需求等有关问题进行了亲切的座谈。之后,前厅部武主管带领学生参观了饭店前厅、西餐开放式餐厅和中餐厅风格不同的豪华包间。最后,饭店里的行业比赛冠军亲自给同学们讲解和示范了中餐摆台。