现代服务与管理系迎新年元旦文艺晚会成功举办

“一元复始,万象更新”,在辞旧迎新的美好时刻,12月27日下午,现代服务与管理系迎新年元旦文艺晚会在卢登堡酒店3楼多功能厅成功举办,师生们欢聚一堂、载歌载舞,喜迎2013年的到来。校纪委书记徐晓曦,相关系部主任及学工部、图书馆等部门负责人、现代服务系全体师生等400余人一同观看了文艺演出。

晚会在优美欢快的印度舞中拉开帷幕,快乐的节奏点燃了全场的激情,摇曳多变的舞步和温馨柔美的旋律调动了全场的气氛。喜悦欢快的笑声在全场洋溢,节日的喜庆氛围开始弥漫……从歌曲《酒醉的探戈2001》到小乐队《外面的世界》,大学生活如同一首荡气回肠的变奏曲令人激情澎湃而深深迷恋,在铿锵有力的诗朗诵《相信未来》的渲染下,同学们更加坚定了对美好明天的向往与追求;伴随着古典舒缓的乐曲,同学们的《礼仪展示》让在场师生无不交口称赞,中场穿插的“萝卜蹲”游戏更是将现场气氛燃至沸点。《感恩的心》《忽然之间》《香格里拉》《相亲相爱》《把握你的美》……同学们载歌载舞,用蕴含深意的小品、用飞扬的歌声和欢快的舞步,吟唱曾经难忘的岁月,激情舞动对陕西工商学院美好前景的向往。最为出彩的是一曲热烈生动、现代感十足的拉丁舞,让在场观众享受了一次丰盛的视觉盛宴!

本次专题晚会由现代服务与管理系学生会具体组织。整台晚会主题昂扬向上,气氛欢快热烈,表达了全体师生对新的一年的美好祝愿和向往。