我系召开酒店管理专业技能课学习动员会

为了让2011级酒店班学生安心、安全进入西安皇冠假日酒店进行为期半年的学习,深化我校 “双主体”的办学模式,4月6日下午,现代服务与管理系在教学楼东205召开了动员会。 系主任王中锋,副主任闫晓宇、郝米娜,辅导员田启利及2011酒店管理班的全体学生参加了会议。王主任就学校“双主体”办学的理念给同学们作了深入透彻的讲解,闫副主任讲了此次学习的目的、意义以及教学计划安排,郝副主任对同学们做了安全方面的教育,并宣读了学生违纪处理办法和酒店员工手册里的相关规定。

同学们表示一定要通过在学校的大学文化素养的培养,利用这次入店学习机会,提高职业技能,不辜负学校、系领导的希望,把自己培养成高起点、高标准、高质量的职业人。