我系2011级酒店管理专业学生赴西安皇冠假日酒店见习

为了深化“双主体”办学模式,加强学生对专业的认知,努力培养学生的职业人意识。3月14日上午,2011级酒店管理班的全体学生在闫晓宇、田启利两位老师的带领下,赴西安皇冠假日酒店进行参观学习,受到了酒店方的热情接待。

酒店人力资源部刘经理首先向同学们介绍了洲际酒店管理集团的发展历史、旗下品牌的发展历史、企业文化以及发展理念。随后在酒店工作人员的带领下参观了酒店客房、康体中心、宴会厅、中餐厅、自助餐厅以及酒店的一些设施等情况。奢华的装修和良好的工作氛围,让同学们目不暇接。

此次见习,同学们亲身感受了洲际酒店管理集团的文化和管理理念,增强了对专业的认识,明确了努力的方向,为我校培养职业人的目标奠定了良好的基础。