中瑞旅游与酒店管理学院(郭杜校区)首届学院运动会圆满成功

5月24日下午,我院顺利举行中瑞旅游与酒店管理学院郭杜校区田径运动会,并取得圆满成功。为了确保运动会的顺利进行,12:30院团总支学生会对裁判进行了简短的培训。

24日下午13:30,运动会开幕式在我校郭杜校区操场上举行。张玄副院长致开幕辞。在讲话中对我院学生会的组织工作给予了充分肯定,并希望运动员同学弘扬奥运精神,团结拼搏,争创佳绩,争取竞赛成绩和精神文明的双丰收,赢得全场观众同学的热烈掌声。

本次运动会历时一下午,有67名运动员同学分别参加了14个项目的比赛。在赛场上,运动员同学发挥出最佳水平和技能,遵守比赛规则,顽强拼搏,敢于争先,团结协作,充分展示了我院“同心竞进、敢为人先”精神风采,并取得骄人成绩。全体裁判员同学,严守规程,公平准确地裁判,忠于职守,热情服务,为比赛的顺利进行洒下了辛勤的汗水。观众同学守时、守纪、文明观看,表现出良好的班风班貌。

我运动,我快乐,我锻炼,我提高。本次运动会极大地调动了同学们参加体育活动的积极性,增强了同学们的团队精神和集体荣誉感,为我校贯彻素质教育,培养德智体美劳全面发展的人才奠定了坚实的基础。