当前位置: 首页 > 学生工作 > 党团建设 > 正文

学院部分团支部、青年学子获学校“五四”荣誉表彰

5月4日下午,学校隆重举行“五四”表彰大会,我院受表彰的集体、学生代表参加了会议。此次,学院5个团支部获“五四红旗团支部”荣誉表彰,6人获“优秀共青团干部”、10人获“优秀共青团员”、3人获“学生会优秀个人”荣誉称号。他们彰显了我院学子砥砺前行、锐意进取、执着向上的精神风貌。

在学院党总支的指导下,团总支认真学习贯彻党的二十大精神,深入落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,深刻感悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。结合庆祝建团100周年,积极开展各项丰富多彩的校园活动,如学雷锋主题活动、导游讲解大赛、乒乓球比赛、宪法知识竞赛、晨读等等。聚焦抓好党的事业后继有人这个根本大计,履行引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年的基本职责,着力提升引领力、组织力、服务力和大局贡献度,全面从严治团,不断保持和增强政治性、先进性、群众性,团结引领广大团员青年永远跟党走、奋进新征程。