当前位置: 首页 > 招生就业 > 招生简章 > 正文

酒店管理与数字化运营专业五年制高职2021年招生简章

招生对象:参加2021年陕西省中考的陕西省学籍应届初中毕业生。

学制:五年一贯制

专业特色:本专业为国家级骨干专业、省级一流专业、陕西省高等职业院校“专业综合改革试点”、国家旅游局旅游职业教育校企合作示范基地。办学历史悠久,本专业学生在陕西省及国家职业院校技能比赛中屡获殊荣,毕业生普遍受到用人单位好评。本专业拥有20名专职教师,双师型教师比例为100%。博士2人,教授2人,副教授9人,。专业的师资队伍和完备的实训设施构建高质量的教学保障;五年一贯制中高职衔接学制无升学考试压力;校企合作、强强联手、“双主体”育人,使毕业生就业无忧,毕业即高端就业。

就业方向:国内外高星级酒店、邮轮、度假村及相关旅游企事业单位,

合作企业:西安凯悦酒店、西安索菲特人民大厦、西安香格里拉酒店、西安中晶华邑酒店、西安盛美利亚大酒店、西安丽兹卡尔顿酒店、西安W酒店、上海锦江饭店、上海凯悦酒店、上海佘山茂御臻品之选酒店等15家省内外国际五星级酒店。

后续发展:企业管培生,专升本,赴瑞士洛桑酒店管理学院、瑞士工商酒店管理学院深造。

考生报名渠道:陕西省中考志愿平台