当前位置: 首页 > 教学科研 > 实习实训 > 正文

访企拓岗促就业,合作共赢谱新篇

为开拓更多岗位,做实做细就业指导服务,加快推进就业工作进程,4月14日,旅游与酒店管理学院党总支书记吴焱率领旅游管理专业负责人李恩菊、旅游英语专业负责人吴珊珊深入西安天朗国际旅行社有限公司进行实地访企拓岗调研。旅行社对调研组的到来表示热烈欢迎。旅行社总经理任晓俊介绍了天朗旅行社的发展历程、工作氛围、用人需求及对新聘员工的培养等。导游尚清华介绍了导游培训和业务情况。计调员李佳雨陪同调研组参观了旅行社的团队计调一、二部,散客计调部,市场部,研学部,网络运营部和直播室,使调研组更加直观地了解到企业的业务范围和工作环境。

此次“访企拓岗促就业”活动的开展,有助于进一步拓宽学生实习就业渠道,更好地服务企业人才需求,共同促进学生高质量就业,助力学生成长成才。