当前位置: 首页 > 教学科研 > 实习实训 > 正文

2013级会展策划与管理专业学生赴“第十八届中国东西部合作与投资贸易洽谈会暨丝绸之路国际博览会”开展专业实践活动

5月23日—26日,“第十八届中国东西部合作与投资贸易洽谈会(西洽会)暨丝绸之路国际博览会”在西安曲江国际会展中心举办。5月23日,我校2013级会展策划与管理(1)班全体同学参观了博览会开幕式,在专业老师带领下,逐一参观了各个场馆的展览和展示。 同时,为了落实专业实践教学,现代服务与管理系在博览会筹备时期积极联系陕西省会展中心,派出该班16名学生参加了博览会短期实习,具体负责票务工作。同学们认真负责、不怕吃苦的良好态度和工作表现,受到会展中心领导与工作人员的一致好评与肯定,为我校争得了荣誉。

本次专业实践活动,使同学们在干中学、学中干,加深了对所学专业的了解和认识,提高了自身的职业素养,明确了今后学习的方向。