当前位置: 首页 > 教学科研 > 实习实训 > 正文

2013级航空服务专业赴延安开展专业素养体验活动

为了加深学生对航空服务业工作的了解,4月28日,我校2013级航空服务专业在现代服务与管理系副主任郝米娜,董菁、张良老师的带领下,赴延安进行专业素养体验活动。

同学们首先参观了咸阳机场,了解机场的功能分区,候机楼的分布,掌握客运流程,实地感受值机服务、候机服务、安检服务。其后,同学们切身体验了飞机上的各项服务。到达延安后,同学们参观了延安革命纪念馆,缅怀先烈丰功伟绩,接受革命传统教育。最后,同学们参观了延安火车站,乘动车返回。整个过程中,同学们和老师交流互动,加深了对本专业的了解。

此次专业素养体验活动,加深了学生对于航空服务业及乘务工作的了解,巩固和深化了基础理论知识,进一步激发学生的学习热情和专业自豪感,对今后的就业有更明确的方向。