当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学活动 > 正文

我校在第十三届全国旅游院校服务技能(饭店服务)大赛获佳绩

5月10日至5月14日,第十三届全国旅游院校服务技能(饭店服务)大赛在青岛酒店管理职业技术学院举办。本届大赛有来自全国220所旅游院校,共716名选手报名参赛。是我国旅游教育领域规模最大、唯一全面覆盖中高职本科院校主要专业群的赛事,在旅游教育界与业界有广泛影响。大赛分为本科院校组、高职高专院校组、中职组三个组别,设置中餐宴会摆台、西餐宴会摆台、客房服务、鸡尾酒调制四个赛项。每个赛项从综合知识理论考核、实际操作、英语水平测试三部分内容对参赛学生进行考核。

我校旅游与酒店管理学院,由万苗苗、李静静老师指导的盛娇阳同学,由田启利、陈佩老师指导的秦甜欣同学,由冯雅力、代蕊老师指导的李敏同学,由陈娅群、万苗苗老师指导的古丽茹.伊明同学分别在中餐宴会摆台、西餐宴会摆台、客房服务、鸡尾酒调制赛项中获得三等奖,我校荣获优秀组织奖。

本次比赛是我们的一次风采展示,也为以后的教学和比赛积累了宝贵经验。

选手风采展示

万苗苗、李静静老师指导的盛娇阳同学进行中餐宴会摆台

田启利、陈佩老师指导的秦甜欣同学进行西餐宴会摆台

冯雅力、代蕊老师指导的李敏同学进行客房服务