当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学活动 > 正文

我院选手获得陕西省高等职业院校技能大赛“酒店服务”赛项二等奖

2023年5月8日-9日,陕西省高等职业院校技能大赛“酒店服务”赛项在陕西职业技术学院白鹿原校区顺利举行。来自陕西省内10所高职院校15支参赛队伍的32名选手,同台竞技,相互学习。我校酒店管理与数字化运营专业组建的由院长闫晓宇领队,万苗苗、马聃两位老师指导,张坤、雷科两位选手组成的参赛队伍获得了二等奖的优秀成绩。

大赛由宴会预定、中餐服务和西餐服务三部分、四个模块组成,旨在检验高职酒店管理类专业学生的工作组织能力、对客服务能力、社会交往能力、创新设计能力等专业核心能力。我校两位参赛选手在比赛的各个环节中都呈现出了精湛的服务技巧和优秀的职业素养,得到了评委的一致认可。达到了“以赛促教,赛教融合”的目的。

主题宴会设计现场

西餐服务现场