当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学活动 > 正文

我院学生喜获第二届全国高校酒店数字营销大赛二等奖

历经90天的激烈角逐,由中国旅游饭店业协会人力资源分会、江苏旅游职业教育集团以及广州市问途信息技术有限公司联合主办,浙江旅游职业学院与桂林旅游学院联合承办的“问途杯”第二届全国高校酒店数字营销大赛中,旅游与酒店管理学院学生首次参加即斩获了全国二等奖。

据悉,本届“问途杯”酒店数字营销大赛共有136所院校,250支队伍参赛,通过酒店产品知识、酒店市场细分考核、酒店经营数据分析,酒店市场营销策划等三个阶段的比赛,充分考验了学生的酒店数字化运营及营销能力。在历时90天的激烈角逐中,由旅游与酒店管理学院李军莉、江珊两位教师指导的“有求必应队“(王李洁、曹芯、张崔阳、杨海聪)凭借扎实的专业知识进入全国总决赛,斩获二等奖的好成绩。

大赛学以致用、边学边实践的模式增强了学生对行业及产品的认知,参赛学生的酒店运营数据可视化分析、酒店市场分析、酒店产品设计以及在线商城策划等酒店管理专业能力得到了较大提升,并通过团队交流学习,提升了运用知识技能的新思路、新方法。

数字化营销大赛是酒店管理专业数字化转型的一项重要突破,得到了学院的大力支持,为师生参赛创造了良好条件,对进一步夯实酒店管理一流专业建设贡献了积极力量。