当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学活动 > 正文

我院学子喜获2023年陕西省职业院校技能大赛“酒水”服务赛项第二名并获国赛参赛资格

5月7日,2023年陕西省职业院校技能大赛“酒水”服务赛项在杨凌职业技术学院举行,旅游与酒店管理学院王俊峰、刘莹教师指导的2022级酒店管理与数字化运营专业学生周雪蕾、邵博浩代表学校参加比赛,获得省赛第二名并获国赛参赛资格,为学校“双高”建设喜添一项成果。

“酒水”服务赛项为2023年国赛新设赛项,辅导教师和学生克服备赛时间短、赛项内容多的困难,研究赛项规程,精心制订严密的培训方案,对学生酒水品鉴、侍酒服务、鸡尾酒调制与服务、营销活动方案设计、理论知识等多个方面加强训练。

此次比赛,不仅展现了我院学生的职业风采和精神风貌,更加彰显学校人才培养的高质量与高水平。同时,践行“以赛促教、以赛促学,以赛促改、以赛促建”的技能大赛理念,为学校“双高”建设添砖加瓦。