当前位置: 首页 > 党建园地 > 党建活动 > 正文

党建引领聚合力 访企拓岗促就业——教工一支部党员赴企业开展访企拓岗活动

为拓宽毕业生就业渠道,为在校学生实习提供更大选择空间, 5月26日,教工一支部党员以党建为引领,充分发挥党员先锋模范带头作用,前往西安W酒店、凯越酒店、盛美利亚酒店开展访企拓岗促就业活动,进行走访调研座谈。

支部党员先后参观了三家酒店的中西餐厅、客房、前厅、后厨、员工食堂及员工宿舍等业务和职能部门,详细了解各酒店发展历程、实习生待遇、实习生上下班通勤情况和未来相关岗位提供情况,并与酒店人力资源管理人员座谈。在座谈会上,酒店相关人员向支部党员介绍了单位基本情况、用人需求等;一支部党员、旅游与酒店管理学院院长闫晓宇向企业介绍了学院办学基本情况、办学特色、校企合作等情况;在与学院顶岗实习学生交流过程中,支部书记冯雅力询问学生实习情况,实习待遇落实情况并收集了学生的一些意见和建议。

教工一支部以党建引领促专业就业工作高质量发展,继续抢抓毕业生就业关键期,坚持将“走出去”与“请进来”相结合,积极拓宽优质就业岗位,做深做实做细就业指导,不断将访企拓岗促就业专项行动引向深入,全力保障2023届毕业生高质量充分就业。