当前位置: 首页 > 党建园地 > 党建活动 > 正文

旅游与酒店管理学院教工一支部赴富平爱国主义教育基地开展主题党日活动

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,5月24日,旅游与酒店管理学院教工一支部赴富平爱国主义教育基地开展了主题党日活动。

首先,所有党员怀着崇敬的心情在习仲勋陵园瞻仰了习仲勋同志雕像并鞠躬致意,认真聆听了习仲勋同志的革命历程以及他为新中国的建立、建设和改革开放呕心沥血的卓越功勋介绍,每一位党员都深深地为习仲勋同志“天天战斗,天天快乐;奋斗一生,快乐一生”的精神所振奋鼓舞。

然后所有党员又前往了习仲勋纪念馆,一件件旧物、一张张旧照、都让大家感慨不已,历史画面油然而生,老一辈无产阶级革命家艰苦朴素、吃苦耐劳的精神感动着每一个党员,大家认真聆听了讲解员对习仲勋同志革命历程的介绍,回顾了他为新中国的建立、建设和改革开放呕心沥血的卓越功勋,近距离感受了习仲勋等老一辈无产阶级革命家为中华民族的解放、为新中国的建立、建设和改革开放事业呕心沥血的丰功伟绩。

通过此次主题党日活动,一支部党员同志更深入地体会到了老一辈无产阶级革命家为中国人民的革命事业和社会主义现代化事业艰苦奋斗的光辉历程,从中汲取了爱国的热情和奋斗的动力。意义非凡,相信在今后的工作中更多了一份动力和决心,为学院、学校事业发展贡献力量。