当前位置: 首页 > 学院概况 > 校企合作 > 正文

陕西工商职业学院与洲际酒店集团合作共建西北首家英才培养学院

2013年11月12日下午,陕西工商职业学院与洲际酒店集团共建“英才培养学院”签约仪式在西安皇冠假日酒店隆重举行。校长兰新哲、校党委副书记赵剑,洲际酒店集团大中华区副总裁许有俊(Raymond Co)、大中华区北区运营总裁Mr. Michael Wu,学校相关部门负责人、洲际酒店管理层以及学校酒店管理专业2013级全体师生共计200余人参加签约仪式,陕西省旅游局监督管理处处长赵跃虎作为特邀嘉宾出席仪式。签约仪式由西安皇冠假日酒店培训部经理蔡蓓主持。

洲际酒店集团大中华区副总裁许有俊(Raymond Co)首先致辞。他强调,作为中国酒店行业的领军者,洲际酒店集团一直致力于提供世界一流的人才培养及实践计划,将吸引、培养及保留人才视为发展的重中之重。集团于2006年成立的“英才培养学院”,已为数万名学员提供了业务技能培训以及加入酒店业的就业机会。这不仅履行了作为企业的一份社会责任,更为集团乃至行业可持续发展提供了强有力的人才支持。他相信,与陕西工商职业学院共建的西北地区首家“英才培养学院”,必定会给合作双方带来广阔的发展空间。