当前位置: 首页 > 学院概况 > 校企合作 > 正文

西安凯宾斯基酒店黄燕总监一行来我校洽谈合作办学事宜

6月8日下午,西安凯宾斯基酒店人力资源总监黄燕及人事主管马琳女士一行两人来我校商洽合作办学事宜。校纪委书记徐晓曦,工商教务处处长刘志选,合作办学处处长林静、副处长付琪,现代服务与管理系田启利、朱莹在我校会议中心会见了客人。

徐书记向客人介绍了我校“双主体”职业人培养模式的主要思路和进展情况,并详细了解了西安凯宾斯基酒店人力资源的现状。他希望西安凯宾斯基酒店能为学生提供更多的实践锻炼机会,共同为培养酒店行业所需高端技能人才作出贡献。

黄燕总监首先对我校选派志愿者去酒店服务表示赞赏,并对志愿者的工作成绩予以高度评价,她感谢学校对西安凯宾斯基酒店的大力支持,并希望能与我校进一步开展合作。会上,双方还分别就合作办学的具体事项进行了深入交流。