当前位置: 首页 > 学院概况 > 校企合作 > 正文

合作企业简介之五:西安阿房宫维景国际大酒店

西安阿房宫维景国际大酒店座落于历史文化名城西安古城中心,是一家五星级酒店,地处市区购物及娱乐的核心地段,毗邻省政府大楼、中央商务区,地理位置极佳。酒店距离西安咸阳国际机场仅43公里,到达西安火车站只需10分钟,从酒店前往世界第八大奇迹秦始皇兵马俑约为50分钟车程。 酒店拥有各类客房315间,包括标准客房、行政市景房、商务套房、行政套房、家庭套房、尊贵套房、大使套房和总统套房。酒店的所有客房集传统中式的优雅与现代设计的风格于一体,并且均配有宽带互联网接入端口,以使阁下尽享高速通讯之便利,体现出一流的舒适感与实用性。 酒店还有各种宴会和会议设施,包括能容纳三百人同时用餐的阿房厅和六间大小不等的多功能厅,适用于各种会议、新品展示、婚宴、客户答谢及鸡尾酒会等多种场合。